シンガポール 食事 [旅行]
「シンガポール ある日の朝食」
ホテル敷地内にある中華料理「桃苑」さん。
シンガポールでなぜに「桃」?・・・と思いましたが
「桃源郷」からきてるのかしら^^ 長生き出来そうな感じですw
まずは「お粥」ピータン入の定番のお粥です^^
お豆腐かと思いきや「大根」と「練り物」でしたw
点心の定番「海老の点心」
これまた定番の「小龍包」
マーレーシアの野菜だそうですがよくわからずw
でもシャキシャキしていて美味しかったです^^
これまたよくわからず^^;
しょっぱ甘の餡が入ったパイ包みみたいでした^^
タピオカとマンゴジュースのデザート
という訳で
めちゃくちゃ食べ過ぎた朝のひとコマです^^;;;
ちなみに一人でこれだけ食べたわけでは無いですよw
ホテル敷地内にある中華料理「桃苑」さん。
シンガポールでなぜに「桃」?・・・と思いましたが
「桃源郷」からきてるのかしら^^ 長生き出来そうな感じですw
まずは「お粥」ピータン入の定番のお粥です^^
お豆腐かと思いきや「大根」と「練り物」でしたw
点心の定番「海老の点心」
これまた定番の「小龍包」
マーレーシアの野菜だそうですがよくわからずw
でもシャキシャキしていて美味しかったです^^
これまたよくわからず^^;
しょっぱ甘の餡が入ったパイ包みみたいでした^^
タピオカとマンゴジュースのデザート
という訳で
めちゃくちゃ食べ過ぎた朝のひとコマです^^;;;
ちなみに一人でこれだけ食べたわけでは無いですよw
朝から豪華ですね~。小龍包すごく美味しそう~!!
by みぃにゃん (2012-10-23 11:21)
みぃにゃんさん こんにちは^^
熱っつあつの小龍包美味しかったです~
でも口の中は・・・(p>□<q*)) w
いつもコメント&nice!ありがとうございます^^
by マカロニサラダ (2012-10-24 01:44)